今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2018/9/14 | 浏览201 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
杭州市民宗局开展民族团结进步创建“进机关”活动

为切实做好新形势下民族团结进步创建工作,加深机关工作人员对民族知识的了解,9月11日,杭州市民宗局开展民族团结进步创建“进机关”活动。

此次活动以“中华民族一家亲·同心共筑中国梦”为主题,设点在机关人员流动密集处,通过杭州民族工作概况介绍、民族工艺品展示、民族政策咨询、民族团结知识手册发放等方式,大力宣传党和国家的民族政策,吸引了不少机关工作人员积极参与。活动期间,杭州市民宗局工作人员针对民族村的设立、民族成份更改、少数民族考生加分等问题进行了答疑解惑,使广大机关干部对民族知识、民族政策有了更为深入的了解,受到广大机关干部的好评。

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号