今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宗教二处 | 日期: 2018/1/29 | 浏览1724 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委副主任陈振华走访慰问舟山少数民族困难群众和宗教界代表人士

2018年1月22日至23日,省民宗委副主陈振华一行3人走访慰问了舟山市少数民族困难群众和宗教界代表人士。舟山市委统战部副部长、市民宗局副局长陈宏成等陪同慰问。

在两天的行程中,陈振华副主任一行到定海、普陀、朱家尖、普陀山等地,走访慰问了宗教界代表人士和少数民族困难群众,送上了党和政府的关爱之情。

在历史悠久的定海祖印禅寺,陈振华副主任拉着97岁高龄的化通法师的手,嘘寒问暖。在定海昌国街道义桥一户苗族困难群众家,陈副主任送上慰问金和米油等生活用品,鼓励其要坚定生活信心,在政府部门的帮助下,逐步克服困难。在普陀沈家门街道茶湾社区一户因车祸致残的回族群众家,陈副主任与其促膝谈心,鼓励其战胜病痛,走出因境。陈副主任一行还看望了普陀山佛教协会副会长信光法师和中国佛学院普陀山学院副院长界定法师等,仔细了解了佛教协会和佛学院的相关情况,并表达了政府部门对宗教健康发展的关心支持。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号