今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:萧山区民宗局 | 日期: 2018/5/17 | 浏览91 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
萧山区民族团结促进会召开三届二次理事扩大会议

为认真贯彻党的十九大精神,加强各民族交往交流,增强全区少数民族同胞的凝聚力,推动各民族共同进步,助力精准扶贫。5月11日,萧山区民族团结促进会在安吉召开“民族同心,相承相依,一次善缘,共同圆梦”三届二次理事扩大会议。参加会议的有促进会理事以及善缘圆梦的结对会员等二十余人,区民宗局副局长史皙琦受邀参加会议。
会议审核通过了《萧山区民族团结促进会财务管理制度》,各副会长对分管的工作进行了通报。宋建英会长就2017年善缘圆梦工作进行了总结,指出了助学过程中有待提高的地方,她要求2018年的“善缘圆梦”助学工作要做到“二真”(真心、真诚)、“二亲”(亲自、亲手),将工作做得更细致,更务实。会上,大家还学习了十九大精神,并进行了学习体会交流。
史皙琦在会上指出,萧山区民族团结促进会各项工作领导有力,宣传到位,载体丰富,成效明显。今后的工作要进一步增强认识,按照十九大精神,深化我区民族团结进步教育,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。
会后,区民族团结促进会会员来到安吉最美乡村余村——习总书记“两山”重要思想发源地进行学习考察,大家深刻感受到“绿水青山就是金山银山”的提出是一个非常伟大的决定。
此次活动大大激励了与会的各位会员,大家纷纷表示将继续努力学习十九大精神,争做十九大精神的具体落实人,尽自己的能力发挥更大的作用。

2.png

3.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号