今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:衢州市民宗局 | 日期: 2018/2/9 | 浏览284 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
衢州市民宗局认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神

2月6日上午,衢州市民宗局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神,局机关全体干部参加。

局党组书记、局长叶建明在会上传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神。他指出,习近平总书记发表的重要讲话,深刻阐述党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,向全党发出了全面从严治党重整行装再出发的伟大号召。

叶建明强调,市民宗局党组要把学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神作为重要政治任务,深入学习领会,把握精神实质,统一思想认识。

一是认真组织传达学习。组织全局机关党员干部专题学习讨论,要求每名党员干部原原本本学习,并在学习会上深刻阐述体会认识,确保将习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神及时传达到局全体党员干部,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

二是深刻领会精神实质。坚持把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治。要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移忠诚核心、维护核心、看齐核心,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移把党中央决策部署落到实处。

三是落实全面从严治党。全面从严治党是攻坚战也是持久战,一刻都不能放松。要锲而不舍落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”。要加强纪律教育,使纪律意识内化于心、外化于行,使遵规守纪成为党员干部的日常习惯和自觉遵循。局党组要把全面从严治党政治责任切实扛在肩上,用好监督执纪“四种形态”,持之以恒正风肃纪,锻造纪律严明的民宗队伍。


2.png


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号