今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:绍兴市民宗局 | 日期: 2018/2/8 | 浏览798 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
绍兴市基督教“两会”召开城区教堂工作会议

1月31日上午,绍兴市基督教“两会”在城区教堂二楼会议室召开2017年度城区各基督教堂工作总结会议。绍兴市基督教“两会”班子成员及城区各基督教堂主要负责人参加会议。绍兴市民宗局副局长张卓炯、宗教处处长董晨应邀参加。

会上,城区各基督教堂主任分别交流总结了2017年度工作,提出了2018年工作思路。张卓炯副局长应邀发表讲话。张卓炯副局长充分肯定了绍兴市基督教“两会”和各基督教活动场所在加强场所规范管理、维护宗教和睦与社会稳定等方面所取得的成绩,并希望市基督教“两会”和各基督活动场所继续深入学习贯彻《宗教事务条例》。会议强调:春节临近,要围绕消防安全等工作,做好日常巡查和检查,确保场所活动安全有序;增强教职人员和信教群众法律意识,禁止在宗教院校以外的学校及其他教育机构传教、举行宗教活动;强化依法规范管理,有效抵御非法宗教势力的渗透。

 

0701.jpg

 

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号