今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:机关党委 | 日期: 2018/2/28 | 浏览1136 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委召开全委干部大会签订党风廉政建设责任书

2月28日上午,省民宗委召开全体干部职工大会,举行党风廉政建设责任状签订仪式,党组书记楼炳文同其他党组成员,委班子成员同各处室(研究服务中心)负责人分别现场签订了2018年党风廉政建设责任状。倪忠扬副主任主持,陈振华、莫幸福、倪卫东、高成锋参加签订仪式。

楼炳文强调,2017年在全体干部职工的共同努力下党风廉政建设取得了较好的成绩,全面从严治党保持向好态势。2018年全委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更高的政治自觉和责任担当,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的责任意识,坚定不移推进全面从严治党,重点做好“四个坚持”。一是要坚持首位意识,进一步强化政治自觉。二是要坚持勇于担当,进一步强化主体责任。三是要坚持从严从实,进一步强化制度刚性。四是要坚持以上率下,进一步营造良好的政治生态,以更加优异的成绩向改革开放40周年献礼,为开创新时代民族宗教新局面作出新的贡献。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号