今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2017/10/18 | 浏览1939 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
杭州市民宗局组织集中观看十九大开幕会

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。杭州市民宗局组织全体干部职工集中在会议室观看十九大开幕会现场直播,聆听习近平总书记代表第十八届中国共产党中央委员会所作的工作报告《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》。

一是确保第一时间收听收看。杭州市民宗局将收听收看十九大盛况作为全局党员过党的生活的一件大事来抓,局党组要求机关党委结合主题党日活动,抓好组织收看开幕式,以在职支部带动宗教团体支部形式组织党员集中观看十九大开幕式和新闻报道,确保局机关党员干部群众在第一时间听到党的声音。

二是迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。局党组书记、局长邵根松要求要把学习宣传贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,全局党员要认真学习十九大精神,深刻领会精神实质,做到“入耳、入脑、入心”,更好地以十九大精神指导今后的工作,以更饱满的热情推动工作落实,确保学习贯彻十九大精神取得实效。

三是组织学习讨论。在开幕会实况中,大家聚精会神地看,不停地记录着大会的精神。观看结束后,支部召开组织生活会,进行初步的学习讨论。大家一致认为,习近平同志在作十九大报告时说,不忘初心,方得始终,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励我们不断前进的根本动力。作为民宗干部,要坚决贯彻执行党中央各项决策部署,把深入学习贯彻十九大精神作为重要政治任务,加快推动民族宗教重点工作等重大任务结合起来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,对照省委“以一流状态建设一流城市的明确要求”,贡献民宗干部的力量和智慧。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号