今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2019/3/14 | 浏览559 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
江干区宗教界人士积极参与无偿献血活动

3月9日上午,四季青街道党外各界人士庆祝新中国成立70周年,暨无偿献血活动在杭州崇一堂正门口小广场隆重举行。上午9点,来自杭州清真寺、基督教杭州崇一堂,以及四季青街道侨联、知联会等党外各界人士70余人参加无偿献血活动,共献血 16510毫升。江干区委统战部常务副部长、民宗局局长胡宏杰,四季青街道统战委员陶琳,杭州基督教两会主席孙彰道等相关领导到场看望和慰问献血热心群众。

四季青街道民宗所所长高春雷介绍说:救死扶伤是中华民族的传统美德,无偿献血是公民应尽的义务。今年为庆祝新中国成立70周年,杭州崇一堂、杭州清真寺以及其他各界人士自发组织自愿参加本次无偿献血活动,四季青街道协助联系省血液中心共同举办。去年临近春节,街道辖区内党外人士还走进福利院、弯湾托管中心、环卫站、老人公寓、以及独居老人家里,送上慰问品,看望和关心这些弱势群体。今天又在这里隆重举行无偿献血活动,充分体现了辖区各界人士积极践行社会主义核心价值观的内容,充分体现了爱国爱教、服务社会的精神。今后,四季青街道将与更多的各界人士一起,凝心聚力,为民族团结、宗教和睦,为建设文明、和谐社会做出更多的贡献而努力奋斗!

1.png

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号