今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:桐乡市民宗局 | 日期: 2019/3/13 | 浏览503 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
桐乡市宗教界热议全国两会

近日,全国两会胜利召开,桐乡市宗教界人士通过各种方式了解两会动态,热切关注两会进程,并纷纷表达了对今年会议的体会以及对未来美好生活的憧憬。

各宗教团体和场所通过集中收看开幕式直播、每日新闻和开展座谈,特别是听了李克强总理政府工作报告,以及中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋,看望出席会议的宗教界委员并参加讨论时的讲话精神后,更加感到宗教界在服务社会、维护国家安全和社会和谐中责任重大,担当更应有所作为。

市佛教协会会长、福严寺监院乘心法师表示:“这几天通过对两会精神的学习,让我感到我们佛教界要不断加强道风自律建设和内部管理,提高自身学习和修养,努力为促进经济发展、社会稳定、宗教和谐贡献应用的力量。”

桐乡市基督教三自爱国运动委员会主席王爱兴表示:“两会工作报告全面、务实,作为宗教教职人员很受鼓舞,今后一定要进一步坚定宗教中国化方向,进一步强化爱国力量建设和桥梁作用,团结广大信徒,在服务经济社会发展进步中,全力发挥桐乡基督正能量”。

全国两会.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号