今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:民族一处、杭州市民宗局 | 日期: 2019/3/1 | 浏览3775 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省委常委、统战部部长熊建平到桐庐县莪山畲族乡调研民族乡村振兴工作

2月26日上午,省委常委、统战部部长熊建平到桐庐县莪山畲族乡调研民族乡村振兴工作。省委统战部副部长、省民宗委主任楼炳文,杭州市委常委、统战部部长陈新华等陪同调研。

熊建平部长到莪山畲族乡广场观看了畲族乡经济社会事业发展成就图片展,听取了乡党委领导对畲族乡有关情况的介绍,实地考察了畲医畲药馆,九三之家,农创客中心以及龙峰民族村红曲酒展示馆和庭院议事会。

熊建平部长对莪山畲族乡近年来经济社会发展、小城镇综合环境整治、民族文化的繁荣发展等方面取得的成绩给予了充分肯定,希望莪山畲族乡在浙江创建全国民族乡村振兴示范省中成为排头兵,为全省民族乡村振兴作出表率与榜样;希望莪山乡在产业发展中进一步发挥潜力,促进一二三产有机融合发展;希望莪山乡进一步挖掘和弘扬民族文化,为争创“中国畲族第一乡”营造更好的氛围。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号