今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宁海县民宗局 | 日期: 2019/4/16 | 浏览373 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
宁波市清真寺指导宁海桃源街道伊斯兰教临时聚会点工作

4月10日,宁波市清真寺教长马富强阿訇一行赴宁海县桃源街道上桥村伊斯兰教临时聚会点指导工作。

马富强一行对伊斯兰教临时聚会点的建筑物、视频监控、电线电路、消防器材等进行了全面检查,并要求临时聚会点负责人切实负起安全工作的第一责任人的责任,提高防范意识,及时做好化解工作;积极争取民宗部门、街道及所在村支持,不断完善基础设施建设,更好地服务当地穆斯林群众,为民族团结、宗教和谐作贡献。

4.102.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号