今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宁波市民宗局 | 日期: 2018/8/10 | 浏览170 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
宁波市民宗局开展“处长话攻坚”主题活动

近日,宁波市民宗局开展“处长话攻坚”活动,活动采取处长谈、局长点、群众听的方式进行。7名处长围绕“立足岗位建新功、攻坚克难当先锋”这一主题,结合处室年度重点工作,畅谈攻坚经验体会。这是市民宗局“三讲三比”活动其中一项内容。机关全体党员干部参加,市委组织部、市委宣传部、市直机关党工委等有关人员到会指导。

局党组书记、局长金黎萍对每位处长的发言逐个作了点评,肯定成绩,指出努力方向。金黎萍指出,一个单位中层干部非常重要,是中流砥柱。希望中层干部认真学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神、郑珊洁书记在市统一战线领导小组会议上的讲话精神和市委十三届四次全体(扩大)会议精神,按照“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的要求,提高政治站位,拉高工作标杆,以“跑”的姿态,“拚”的劲头,“争”的勇气,苦干实干,为确保全市民族宗教领域和谐稳定、助力“六争攻坚、三年攀高”行动作出新的更大贡献。


 1533635295(1).jpg

 

 

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号