今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:温岭市民宗局 | 日期: 2017/11/9 | 浏览649 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
温岭市道教协会组织学习十九大报告精神

11月3日,温岭市道教协会组织七届理事、重点宫观负责人等50余人专题学习党的十九大报告精神。

会上市民宗局副局长陈连平围绕重点深入浅出地解读了十九大报告内容。并指出,要紧密结合道教工作实际,认认真真地把十九大报告学习、宣传、贯彻好,把思想统一到贯彻落实十九大精神上来,继续深入学习贯彻全国宗教工作会议精神和新修订《宗教事务条例》,协助党和政府贯彻落实好党的宗教工作方针和中央关于宗教工作的重要决策部署,高举爱国爱教、团结进步的旗帜,以社会主义核心价值观为引领,主动坚持道教的中国化方向,不断加强团体建设、道风建设、人才建设、文化建设,为道教事业的健康发展,为实现两个一百年的奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多的智慧和力量!

UXN%_BI807F_~E[8NY`XOUU.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号