今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:金华市民宗局 | 日期: 2018/7/2 | 浏览781 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委主任楼炳文到金华调研民族宗教工作

6月27-28日,省委统战部副部长、省民宗委主任楼炳文到金华调研民族宗教工作。金华市委常委、统战部部长郑余良,市委统战部副部长、市民宗局局长樊国斌陪同调研。

6月27日,楼炳文一行到金华市委统战部(民宗局)看望了统战民宗干部,并实地调研了金华市宗教工作信息化平台建设情况。

6月28日上午,楼炳文一行实地考察了开发区秋滨街道城市民族之家,听取了相关情况介绍,走访了民族书画室、阅览室、舞蹈室等地,观看了民族工作宣传片,并详细询问了日常活动开展情况。楼炳文对开发区城市民族之家给予了充分肯定,并希望,在现有基础上深入挖掘特色亮点,多设计一些有秋滨特色的活动载体,让城市民族之家的功能得到充分发挥。希望金华城市民族工作,继义乌鸡鸣山社区之后,再造一批在全国、全省叫得响的特色品牌。

当日,楼炳文一行走访了金华黄大仙祖宫,对金华市宗教工作开展实地调研。他要求,宗教界人士要继续弘扬爱国爱教的优良传统,坚持宗教中国化方向,金华要利用好黄大仙文化的独特优势,深入挖掘符合时代进步要求的积极因素,要在维护社会稳定、加强自身建设、参与公益慈善等方面发挥积极作用。

2.png

3.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号