今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宁波市民宗局 | 日期: 2019/1/31 | 浏览1647 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
宁波市伊斯兰教协会召开班子述职评议会

1月23日下午,宁波市伊斯兰教协会召开常委扩大会议,对班子成员进行年度述职评议。宁波市民族宗教事务局副局长李伟波出席会议并讲话。市委统战部民宗处处长、市民族宗教事务局党组成员顾桃霖参加会议,并对市伊斯兰教协会领导班子成员述职评议工作作了说明,提出了要求。

宁波市伊斯兰教协会会长马富强代表领导班子汇报了2018年工作、学习情况。围绕加强团体自身建设、开展民族团结创建、形成学法守法氛围、坚持宗教中国化方向、推进宪法、国旗、传统文化和核心价值观等“四进”活动、完善管理制度、维护社会稳定、开展公益慈善活动等工作进行了总结,分析了存在的问题和不足,并对下步工作进行了谋划。副会长、秘书长分别结合自身分工进行了述职。与会人员对领导班子及成员进行了测评,填写了测评表。

 

 

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号