今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宁波市民宗局 | 日期: 2018/3/8 | 浏览345 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
宁波市民族宗教局传达学习习近平总书记给余姚梁弄镇横坎头村全体党员的回信精神


3月2日下午,市民族宗教局召全体党员干部会议,传达学习习近平总书记给余姚市梁弄镇横坎头村全体党员的回信精神,及省委书记车俊,省委常委、市委书记郑栅洁有关讲话内容,局党组书记、局长金黎萍主持会议并对下步学习贯彻提出要求。

会议指出,习总书记的回信,饱含着对革命老区的深厚感情,充分体现了习总书记的为民情怀。习总书记在回信中说,办好农村的事情,实现乡村振兴,基层党组织必须坚强,党员队伍必须过硬;要求不忘初心、牢记使命,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,这些对我们做好民族宗教工作同样适用。

会议要求,全体机关干部要深入学习领会习总书记的为民情怀,真心实意为少数民族群众和信教群众服务,把他们紧密团结在党和政府周围;依法加强基层宗教事务管理,积极参与乡风文明建设;发挥民族宗教界的力量,帮扶支持革命老区建设和发展。要结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,贯彻市委关于开展“六争攻坚、三年攀高”行动的决策部署,苦干实干,攻坚克难,提升新时代民族宗教工作水平,更好地服务“名城名都”建设。


DSC07191.JPG

 

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号