今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宗教二处 | 日期: 2018/11/28 | 浏览1076 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
浙江省基督教代表团赴京参加全国基督教第十次代表会议

全国基督教第十次代表会议将于11月27日至12月1日在北京召开。11月26日,浙江省基督教两会在杭州召开欢送会,省民宗委陈振华副主任出席欢送会并讲话。省委统战部、省民宗委业务处室有关干部参加了欢送会。

陈振华副主任在讲话中强调,各位代表要以饱满的热情和良好的精神状态参会,积极履行好代表职责,遵守好会议纪律,展示好浙江基督教界良好的形象,认真学习领会会议精神,回来之后要及时传达贯彻好会议精神,落实到推进我省基督教中国化的实践当中。

浙江省基督教代表团团长潘兴旺,就此次赴京参会注意事宜进行了明确。

各位代表表示,将珍惜荣誉和机会,正确行使代表职责,不辜负全省基督教信教的重托。

浙江省基督教代表团共有19名正式代表、4名特邀代表、2名列席人员参加会议。

1.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号