今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2018/8/10 | 浏览190 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
滨江区启动“升国旗仪式进宗教活动场所”工作

8月6日,滨江区在冠山寺隆重举行升国旗仪式,拉开了高新区(滨江)“升国旗仪式进宗教活动场所”的序幕。

当天上午9时,滨江区民宗局负责人、寺庙僧众、信教群众代表立正行注目礼,庄严肃穆地参加升国旗仪式。在雄壮的国歌声中,一面鲜艳的五星红旗在冠山寺冉冉升起。当五星红旗高挂在旗杆顶端迎风飘扬时,在场的每一个人都激动地鼓起掌来。冠山寺的升旗仪式积极响应了各全国性宗教团体和中华基督教青年会、女青年会全国协会就在宗教活动场所升挂国旗的倡议精神,以开展国旗进宗教活动场所为载体,教育引导宗教人士及信教群众不断增强国家意识、法治意识、公民意识,弘扬爱国爱教优良传统,积极践行社会主义核心价值观,维护宗教领域和谐稳定。

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号