今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2018/3/8 | 浏览820 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
余杭区宗教界人士热议党的十九届三中全会

近日,党的十九届三中全会在北京胜利闭幕,余杭区宗教界人士通过电视、网络、报纸、等收听收看了十九届三中全会,纷纷热议全面深化改革,对十九届三中全会反响热烈。

区佛教协会表示,要强化教风建设,提高教职人员综合素养,要自觉加强佛教商业化治理,积极推进去商业化整治,进一步改善寺院整体环境,提升场所负责人的管理水平,努力树立宗教界的良好形象。区天主教爱国会表示,要组织多种形式的学习、交流活动,全面领会十九届三中全会精神,强化场所规范化、制度化、法制化建设,加强人才培养,不断引导信教群众爱国爱教、正信正行,促进社会和谐发展。区基督教三自爱国会表示,要自觉学习贯彻十九届三中全会精神,坚决拥护中国共产党的领导,自觉加强基督教中国化方向探索实践,扎实做好新形势下基督教两会和全区基督教场所的各项管理和改革创新工作。

面对全面深化改革新浪潮,全区宗教界人士纷纷表示要积极投身全面深化改革,从自身改革创新做起,以实际行动为“五大余杭”建设贡献宗教界自己的力量。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号