今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:政法处 | 日期: 2018/2/8 | 浏览1786 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委副主任莫幸福走访慰问宁波宗教界代表人士和少数民族困难群众

2月1日至2日,省民宗委副主莫幸福一行走访慰问了宁波市宗教界代表人士和少数民族困难群众。宁波市民宗局局长金黎萍等陪同慰问。

2月1日下午,莫幸福副主任等与宁波市宗教界代表人士亲切座谈,交流工作、共叙友谊。莫幸福副主任肯定了2017年宁波市宗教界所取得的成绩,勉励他们继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚持我国宗教中国化方向,依法开展宗教活动,发挥服务社会优良传统,自觉履行社会责任;加强宗教团体自身建设,充分发挥党和政府联系宗教界人士和信教群众的桥梁和纽带作用;加强宗教院校建设,大力培养合格宗教教职人员人才队伍,团结带领广大信教群众积极服务宁波经济社会发展。

第二天,莫幸福副主任一行还走访了宁波清真寺等宗教活动场所,看望了少数民族困难群众,给他们带去党和政府的关怀,并送上慰问金和慰问品。





版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号