今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:缙云县民宗局 | 日期: 2018/2/9 | 浏览445 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
缙云县委书记杨秀清走访慰问宗教界代表人士

2月6日下午,缙云县委书记杨秀清到壶镇镇走访慰问市政协委员、县政协常委、市佛教协会副会长、县佛教协会会长、九松寺住持释慧舟法师,送去节日的问候和祝福。县人大副主任吕唐镇,县委统战部副部长、民宗局长杨月星参加走访慰问。

走访中,杨书记一行详细了解了寺院的基本情况、宗教活动开展情况、对信教群众的教育引导情况以及当前存在的主要困难和问题,对释慧舟法师作为宗教界代表人士为缙云县宗教界和谐稳定作出的贡献给予充分肯定,同时,杨书记希望,作为宗教界代表人士,缙云佛教界的领头人,一是要深入学习领会十九大精神,切实把十九大精神贯穿于日常修行和工作生活中,不断推动党的十九大精神在宗教界落地生根。二是要坚决贯彻落实新《宗教事务条例》,积极引导佛教界人士和信教群众自觉学法、知法、用法、守法,使新《条例》深入人心、人人知晓。三是要始终坚持宗教中国化方向,积极践行社会主义核心价值观,充分发扬爱国爱教优良传统,不忘初心,行善积德,为建设缙云大花园作出新的更大贡献。

 


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号