今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:龙游县民宗局 | 日期: 2018/10/12 | 浏览192 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
龙游县少数民族体育健儿“苦练”绝活备战忙

浙江省第六届少数民族传统体育运动会将于10月29日在丽水市开幕。随着比赛日期的临近,龙游县少数民族体育健儿已进行赛前的冲刺备战阶段。

省少数民族传统体育运动会每四年举办一次,龙游县溪口初中作为衢州市唯一一个少数民族传统体育训练基地,自2006年以来已代表衢州市连续参加了三届,每届均有不俗的表现。

本届比赛精心选拔了36名少数民族体育健儿,将参加板鞋竞速、高脚竞速、蹴球、陀螺等四个竞赛项目。

为了更好地展示衢州市少数民族体育健儿精神风貌和少数民族传统体育项目运动水平,自去年10月以来,市、县民宗局就着手谋划参赛事宜,多次赴溪口初中开展调研,从运动员选拔、组队集训、购置器材等方面指导学校科学制定参赛方案、训练计划,并帮助做好相关经费保障工作。希望在今年的比赛中运动员们能够更上一层楼,为全市少数民族体育事业增添光彩。

 

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号