今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:省伊斯兰协会 | 日期: 2019/3/14 | 浏览619 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省伊协理事、浙江省河北商会会长李东带队走访慰问市儿童福利院

近日,省伊协理事、省河北商会会长李东带领有关企业负责人前往杭州市儿童福利院进行“筑爱心之墙”的公益献爱心活动。市儿童福利院有关领导姚建堂、汪松林接待李东一行,并陪同参观了各项设施和日常运作情况。

本次“筑爱心之墙”的公益活动由省河北商会发起,旨在通过操场安装优质丝网围栏,更好地保护福利院孩子们日常活动安全,为孩子们筑起一道爱心墙。市儿童福利院对浙江省河北商会的爱心行动表示衷心感谢,并授予捐赠证书和“情暖儿童 大爱无疆”锦旗。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号