今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2019/8/14 | 浏览123 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
淳安县人大考察调研少数民族村发展情况

8月7日,淳安县人大常委会组织部分县人大常委会委员、人大代表考察调研少数民族村千岛湖镇富泽村发展情况,县领导鲁连美、张海燕、徐月焕参加考察调研活动。

考察调研组先后前往千岛湖配水工程取水口、少数民族小学、茶品公司、畲族文化馆,通过实地视察、座谈交流等形式详细了解少数民族村发展情况,并就进一步建设好少数民族村提出相关意见和建议。

县人大代表对少数民族村发展成果表示充分肯定,同时,建议要发挥少数民族特色优势,深挖潜力,进一步做好少数民族村的建设。以畲族村的建设与保护为中心,因地制宜与突出特色相结合,政府主导与社会参与相结合,以农业产业、旅游产业、文化产业三大产业共同推动村寨的发展。创新发展机制,建成实力型、特色型、旅游型、文化型的美丽村寨。

1.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号