今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:衢江区民宗局 | 日期: 2017/11/6 | 浏览376 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
衢州市副市长毛建民赴衢江区外焦民族村宣讲党的十九大精神

11月3日上午,衢州市副市长毛建民赴联系村衢江区大洲镇外焦民族村向当地党员群众宣讲党的十九大精神。副区长郑勇钦参加。

毛建民首先从对党的十九大精神进行了全面解读。他指出,此次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是在党的奋斗历程中具有划时代、里程碑意义的大会,必须将此次大会的精神宣传好、贯彻好、落实好。他强调,习近平总书记在大会上所作的报告开宗明义,强调了中国共产党人的初心和使命,具体到在座的党员干部,初心与使命就是为村民谋幸福,为村庄谋发展。

毛建民结合党的十九大精神,就外焦村开展下步工作提出几点要求。要坚持原原本本学,认真学习领会十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要坚持按照“高”的期许,始终把实现村民增收致富放在突出位置,在为村民解难事、办实事、做好事上加大力度,努力实现与国家同步高水平全面建成小康社会的目标;要坚持发展绿色产业,在绿色产业发展方向上想办法、多谋好项目,利用好村内得天独厚的自然资源,实施好“一村六美”工程,推进少数民族特色村寨建设,发展好乡村休闲旅游,加快美丽乡村建设步伐,主动融入到衢州发展的大潮中去;要坚持从严治党,党员要充分发挥好带头模范作用,敢担当、重实干、有作为,继续完善村级组织建设,努力营造出良好的村庄氛围。

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号