今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:办公室 | 日期: 2018/3/2 | 浏览1255 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民宗委召开党组扩大会议专题学习十九届三中全会精神

3月1日下午,省民宗委召开委党组扩大会议,专题学习十九届三中全会精神。省民宗委楼炳文主任主持会议,省民宗委党组成员及处以上干部参加了会议。

会议原原本本学习了十九届三中全会公报精神,并传达了车俊书记在省委传达学习十九届三中会精神会议上的重要讲话精神,最后还学习了习近平总书记给余姚横坎头村全体党员的回信。

会议认为,十九届三中全会研究部署了深化党和国家机构改革等事关新时代党和国家事业发展的重大任务,充分体现了十九大后,以习近平同志为核心的新一届党中央深化改革,砥砺前进的坚强决心和强化顶层设计,通盘全面推进的工作艺术。

会议要求,全省民宗系统要把学习贯彻落实十九届三中会精神作为当前和今后一个时期的首要任务,确实做到“学懂、弄通、做实”,  进一步深化认识,把思想和行动统一到中央精神上来。要高度重视全省民族宗教领域的安全稳定工作,为保障全国两会的顺利召开提供良好环境。要顾全大局,认真履职,安心本职工作,正确对待本轮机构改革。要结合实际,强化责任,确保全年工作任务顺利圆满完成。

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号