今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:金华市民宗局 | 日期: 2018/10/12 | 浏览333 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
金华市基督教“两会”召开高水平推进平安宗教活动场所创建会议

为深入学习习近平总书记关于社会治理和平安建设重要思想,全面落实省委关于建设平安浙江的战略部署,不断巩固和谐宗教活动场所的创建成果, 10月6日,金华市基督教“两会”高水平推进平安宗教活动场所创建工作会议在金华市区圣爱堂举行。会议由市基督教“两会”秘书长张家良主持。

会上大家集中学习了省委统战部、省平安办、省民宗委《关于高水平推进平安宗教活动场所创建工作的通知》精神,全面阐述社会主义核心价值观进宗教场所的重要意义,并将社会主义核心价值观与圣经相结合,指出社会主义核心价值观与圣经的教导并不矛盾,并且相辅相成,通过学习,使会众更好地理解社会主义核心价值观对信教群众的意义。

最后,张家良强调高水平推进平安宗教活动场所创建工作的重要性,希望各教会同工同心同德,为高水平推进平安宗教活动场所创建工作共同努力,争创佳绩。

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号