今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2019/4/16 | 浏览353 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
杭州女青年会开展“银龄心连心 志愿新时代”活动

今年是中华人民共和国成立70周年,为了弘扬爱国主义精神,引领志愿者更加积极投身于新时代社会服务事业,4月10日上午,杭州基督教女青年会组织20余名银龄志愿者前往嘉兴参观南湖革命纪念馆,开展“银龄心连心 志愿新时代”主题教育活动,重温红色历史,感受红色精神。

在庄严肃穆的南湖革命纪念馆,一册册书籍、一张张照片、一件件遗物都给大家留下了深刻的印象,带着大家回顾了党的光辉历史和奋斗足迹。

志愿者服务是杭州基督教女青年会事业的支柱。女会在组织志愿者帮助、服务他人的同时,也为志愿者提供接受帮助和教育的机会,让志愿者从思想认识和实践能力上都能得到提升。通过这次活动,银龄志愿者们感触良多。他们纷纷表示,星星之火可以燎原,中国共产党能发展壮大,就是秉持“不忘初心,牢记使命”的理念,坚持与人民群众站在一起,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。志愿者精神是一种互助、不求回报的精神,作为新时代的青年人,尤其要珍惜这美好的时代和幸福生活,更加积极地投身于公益服务当中。

1.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号