今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:平湖市民宗局 | 日期: 2019/4/15 | 浏览234 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
平湖市天主教爱国会第三次代表会议顺利召开

2019年4月9日上午,平湖市天主教爱国会召开第三次代表会议。市委常委、统战部部长蒋娟芬出席会议并讲话,市委统战部副部长曹冬梅,市委统战部部务会议成员、民宗局副局长朱新达出席会议,相关镇街道统战委员、嘉兴港区社发局相关负责人及其他宗教团体负责人应邀参加会议。

会议听取和审议了平湖市天主教爱国会第二届委员会工作报告、新修订的《平湖市天主教爱国会章程》和大会决议。会议选举产生了平湖市天主教爱国会第三届委员会和新的领导班子,郭战元当选新一届爱国会主任。

市委常委、统战部部长蒋娟芬会见了市天主教爱国会新一届委员会委员,她代表平湖市委、市委统战部对平湖市天主教爱国会第三次代表会议的召开、新当选的委员会委员表示热烈祝贺,向全体与会代表和全市天主教信徒表示诚挚问候。

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号