今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:庆元县民宗局 | 日期: 2018/8/9 | 浏览446 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
庆元县基督教第三次代表大会召开

8月6日,庆元县基督教第三次代表大会隆重召开,来自全县各堂点的49名代表参加了会议。丽水市民宗局副局长邹玲玲,庆元县委常委、统战部部长吴灌红出席会议并讲话。庆元县民宗局、丽水市基督教两会相关负责人,庆元县各乡镇(街道)统战委员列席会议。

会议听取庆元县基督教两会第二届委员会工作报告,审议通过庆元县基督教两会《章程》和选举办法,选举产生第三届两会领导班子。胡菊花当选为第三届基督教三自爱国运动委员会主席,李和梅当选为第三届基督教协会会长。

邹玲玲代表市民宗局对大会的顺利召开表示热烈祝贺,对县基督教两会过去五年的工作给予肯定,并对与会代表提出殷切希望,希望与会代表进一步学习圣经教义,做与时代发展同步的牧羊人;进一步学习传统文化,做基督教中国化的模范生;进一步学习管理经验,做管理过硬的当家人。

吴灌红代表县委、县政府对会议的圆满成功和新当选的县基督教两会领导班子表示热烈的祝贺,要求县基督教两会新一届领导班子始终坚持基督教中国化方向,弘扬爱国爱教的优良传统,自觉与社会主义社会相适应;深入学习贯彻新修订《宗教事务条例》,依法开展宗教活动,维护基督教领域和谐稳定;以两会换届为契机,加强自身规范化建设,增强两会的凝聚力和战斗力。

县基督教两会新一届领导班子表示,将坚持基督教中国化方向,提高法治化水平,加强规范化建设,团结带领全县广大基督教界人士、教职人员和信教群众,认真贯彻落实本次会议精神,以实际行动维护社会的安定团结,为庆元美丽大花园建设作出应有的贡献!

2.png

3.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号