今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:政法处 | 日期: 2019/8/13 | 浏览582 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
湖南省民宗委副主任刘鸿伏一行考察我省宗教信息化工作

8月7日至9日,湖南省民宗委副主任刘鸿伏一行7人到浙江考察宗教信息化工作。省民宗委副主任陈振华和委宗教工作信息化项目组成员参加座谈会。

陈振华副主任介绍了全省宗教工作信息化建设的经验及取得的成效。刘鸿伏副主任一行参观了省宗教大数据智慧管理中心,通过场景演示、现场操作,了解我省宗教工作信息化建设理念和功能,切身体会宗教信息化管理运用于实际工作中的便捷高效和广泛应用。双方围绕宗教工作信息化由谁来建、怎么建、建成什么样的效果,进行了深入的交流。

刘鸿伏副主任一行对我省宗教信息化工作给予高度评价,认为浙江各级党委、政府对宗教工作及宗教信息化工作的高度重视,全省“一盘棋”推进宗教信息化建设,形成了借力发力、合力推进、资源共享的良好工作格局,取得了显著的成效,为全国宗教信息化工作提供了示范样板。

刘鸿伏副主任一行还考察了义乌市民宗局的信息化工作。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号