今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:机关党委 | 日期: 2019/1/8 | 浏览765 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
驻部纪检监察组庄莉萍组长来我委调研

1月7日下午,庄莉萍组长一行来我委调研。庄组长首先与党组书记楼炳文进行了交流。

随后,庄组长与机关党委书记钟新章、机关纪委委员等召开了座谈会。会上,钟新章书记汇报交流了2018年我委党风廉政建设主体责任落实情况、特色亮点工作以及明年党建、纪检工作的打算,其他与会人员分别谈了体会。

庄组长对我委给予了“领导重视、注重建章立制、注重务实创新”的充分肯定,并分享了纪检监察组明年的工作要求和安排,希望能更好地和我委相互促进工作。最后,钟新章书记强调,要进一步提高政治站位,做好谋篇布局。要继续巩固巡视整改成果,强化政治生态建设。要切实加强效能建设,提高服务质量。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号