今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:青田县民宗局 | 日期: 2018/8/9 | 浏览256 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
青田县佛教协会举行“不忘初心 宣扬正法”讲经大会

8月3日下午,由青田县佛教协会举办的,以“不忘初心 宣扬正法”为主题的讲经交流座谈会在温溪真宁净寺举行。来自全县15座寺院的22位法师参加了座谈。

座谈会上,与会法师围绕“如何建立信仰、如何安顿身心、如何依教修学、如何认识因果、如何利益众生”的主题,参考《金刚经》《心经》《阿弥陀经》《佛疑教经》等经典进行讲经交流,不忘初心,宣扬正法,弘扬佛教正能量!

会后,在县佛教协会会长仁山法师的带领下,五法师先后登台作了简短演讲。

 

 

 



版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号