今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宁波市民宗局 | 日期: 2018/2/5 | 浏览1592 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
宁波市佛教界召开迎春团拜会

1月29日,宁波市佛教界在宁波云海饭店召开2018年迎春团拜会,40余名来自全市佛教界的代表人士欢聚一堂,共庆新春佳节的到来。市民族宗教局党组副书记、副局长周悦德应邀出席会议并讲话。

市佛教协会会长诚信法师向与会代表人士通报了2017年主要工作和2018年工作打算。与会代表人士畅谈了过去一年里,市佛教界在弘扬传统文化、开展对外友好交流、加强自身建设、发挥积极作用等方面所取得的成绩。同时表示,在新的一年里将继续发挥在构建和谐社会中的积极作用。

周悦德代表市民族宗教局,向全市佛教界人士和广大信教群众致以亲切的问候和新春的祝福,并提出四点希望。一是坚持爱国爱教,走中国化道路。二是积极开展“一带一路”佛教文化交流活动,着力打造优秀佛教文化品牌。三是发扬佛教慈悲济世的优良传统,为宁波市“名城名都”建设服务。四是做好市级佛教协会换届工作,加强佛教团体自身建设。

 

  


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号