今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:江山市民宗局 | 日期: 2019/3/13 | 浏览570 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
台湾南投佛协参访江山开明禅寺

3月4日上午,台湾南投佛协交流团一行21人,在衢州市台办、衢州市民宗局等相关领导陪同下,前往江山市千年古刹开明禅寺进行参访。考察团参观了大雄宝殿、观音殿,了解了寺庙历史、现有格局以及发展思路,并就两岸佛学文化与我市佛协座谈交流。

考察团还登上了世界自然遗产、“中国丹霞第一奇峰”-江郎山,在观影坪合影留念。此次参访活动,也进一步加强了为两地宗教界互动交流,促进宗教文化传承与发展。 

1.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号