今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 工作要闻
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宗教二处、研究服务中心 | 日期: 2018/9/4 | 浏览828 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
2018年全省宗教干部培训班在省社院举行

2018年9月3日,全省宗教干部培训班在省社会主义学院举办。省民宗委主任楼炳文、副主任陈振华,省社会主义学院副院长隗斌贤等出席本次培训班开学仪式。

楼炳文主任围绕习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和论述精神,分析研判全省宗教工作面临的形势和任务,要求各单位提高政治站位,切实维护全省宗教领域和谐稳定的良好局面。本次培训班采取有关领导专题授课、工作经验交流等方式,围绕当前宗教领域的热点难点问题,开展分组讨论和全班研讨。省宗教工作协调小组成员单位以及全省各市、重点县(市、区)三级统战、民宗部门负责人及业务骨干80余人参加了培训。


会场01.jpg

合影4.jpg


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号