今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2019/1/31 | 浏览964 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
浙宝电气集团被评为江干区首批中小学教育“第三空间”

 2019年1月25日下午,杭州市江干区教育局召开“美好成长齐助力,共育钱江好少年”2018年度中小学德育年会。江干区德育工作指导小组成员、中小学德育分管领导、德育工作中层干部、团队干部中小学生代表、家长代表(江干区家长议事会委员)等参会。

年会上进行了江干区首批中小学教育“第三空间”授牌仪式,浙宝电气(杭州)集团有限公司旗下的“浙宝集团民族文化馆”作为江干区首批中小学教育“第三空间”单位之一参加了此次授牌仪式。

“浙宝集团民族文化馆”自2014年4月20日正式开馆以来,立足于本单位的文化传统和已有资源,不断创新,扎实推进爱国主义教育和民族团结教育主题实践活动,配有寓教于乐的民族文化大课堂、少数民族文化体验营等活动,帮助中小学生深入树立民族团结意识、弘扬传统文化、传承民族精神、修养家国情怀。

今后“浙宝集团民族文化馆”将再接再厉,继续发挥自身少数民族文化优势,切实推进实践育人,促进江干区中小学生综合素质的全面提升。

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号