今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 地方动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2019/9/12 | 浏览588 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
滨江区部署宗教领域“防风险保平安迎大庆”专项行动

9月10日上午,高新区(滨江)召开宗教工作专题会议,部署“防风险保平安迎大庆”专项行动。

区委常委、统战部长杨晓峰充分肯定了近期各街道宗教工作,她指出,在区委、区政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的宗教政策,着力提升依法管理水平,攻坚破难、果敢有为,有力推进宗教领域各项重难点工作落实,有力维护和谐稳定局面。杨晓峰强调,要全面贯彻落实全省宗教工作基层基础建设现场会和全市统战部长暨宗教工作推进会精神,站在战略和全局的高度,深刻认识做好新形势下宗教工作的极端重要性,以高度的政治责任感全力抓好宗教工作,营造和谐稳定的社会环境。一是抓基础到位,着眼依法管理、着眼宣传引导,依法有序推进宗教工作;二是保底线到位,重责任分解,确保民族宗教工作落细落地,;三是创亮点到位,从机制、力量、保障等着手,扎实开展“三人驻堂小组”等重点工作,切实维护社会和谐。

西兴街道、长河街道、浦沿街道作交流发言,区委统战部(民宗局)负责人作工作部署。

6370381017151888828739591.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号