今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 信息中心 > 宗教动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宁波市民宗局 | 日期: 2019/1/31 | 浏览1592 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
宁波市佛教协会召开2019年迎春团拜会

1月25日上午,宁波市佛教协会在天童禅寺召开迎春团拜会。协会理事以上成员、顾问,各区县(市)佛教协会秘书长、办公室主任等50余人参加。会议由秘书长周磊主持。宁波市民宗局党组副书记、副局长周悦德应邀出席并讲话。

会上诚信法师代表协会向全市佛教界及关心宁波佛教的各界人士送上新春祝福,并全面回顾了协会自2018年年初换届后取得的各项成绩,展望了2019年佛教工作。

会议强调,要不忘初心,高举爱国爱教伟大旗帜,切实担当,着力在道风建设、公益慈善、协会自身建设等方面求突破,开创我市佛教工作新局面,为建国70周年献礼。

在座谈交流中,大家共祝新春吉祥,共商发展大计,共话美好未来,会议气氛热烈和谐。

    

3.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号