今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 公告公示 > 公告公示
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:民族二处 | 日期: 2017/11/21 | 浏览4934 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
关于开展浙江省民族工作民情地图城市民族工作信息采集的通知

各市民宗局:

浙江是少数民族人员流入大省,城市民族工作情况复杂、任务繁重,2017年,国家民委将我省列为全国民族团结进步创建工作重点地区。为进一步提升我省城市民族工作的效率和质量,顺应“大数据”信息化的趋势,构建一套全面、直观、立体反映我省城市民族工作的综合信息体系,为各级民宗干部提供了基础性工具,省民宗委决定开发建设浙江省民族工作民情地图,现将城市民族工作信息采集有关事项通知如下:

一、精准采集信息。各市民宗局要按照属地管理的原则,将《浙江省城市民族工作信息录入登记表》下发各县(市、区)民宗局,对照填表要求,综合运用走访了解、部门调用、数据分析等手段,全面准确采集信息。

二、做好信息录入准备。《浙江省民族工作民情地图》系统将于近期上线运行,各地要在12月10日前完成数据的采集工作,到时统一进行信息录入。各市民宗局要加强对各县(市、区)民宗局信息采取工作的指导审核,确保数据的逻辑性、完整性和准确性,同时要注意数据信息的保密工作。

三、及时沟通反馈。各地在信息采集过程中,如有问题请及时反馈省民宗委民族二处,联系电话:0571-81050228,13757186322。


附件:浙江省城市民族工作信息登记表.doc


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号