今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 公告公示 > 公告公示
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:民族一处 | 日期: 2018/1/26 | 浏览3207 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
浙江省民族宗教事务委员会关于开展“浙江省畲族风情旅游文化节” 标志设计征集活动的启事

“三月三”是畲族传统节日,并已被国务院列入中国非物质文化遗产代表名录。“浙江省畲族风情旅游文化节”是我省“三月三”期间一项重要活动,由浙江省民族宗教事务委员会、浙江省旅游局主办,现已连续举办四届,旨在传承弘扬畲族优秀文化,增进民族团结进步,推进文旅融合、农旅融合、城旅融合。为了让社会各界更形象地了解“浙江省畲族风情旅游文化节”活动,增强社会知晓度,现特向社会公开征集“浙江省畲族风情旅游文化节”标志( LOGO)”作品。具体事项如下:

一、征集时间

自即日起至3月31日。

二、征集范围

面向社会各界征集作品。

三、征集要求 

“浙江省畲族风情旅游文化节”标志由图形和文字组成,其内容要充分体现畲族文化特色,有助于营造民族团结、进步、和谐的良好氛围,有助于展示畲族风情旅游文化节形象。作品要求主题鲜明,形象突出,内涵丰富,具有艺术性、新颖性、概括性。

四、 注意事项

1、所有参加者需认真填写报名表各项内容。其中,对于作品的设计说明要求文字精练、要点清晰。

2、递交的作品一旦获奖,作品的所有权与使用权均归浙江省民族宗教事务委员会所有。

3、参加者提交的图片限定为jpeg格式,精度不低于1000dpi,尺寸在30cm×25cm范围内。

4、参加者应保证提交的作品为原创作品,无任何侵权行为;凡参赛作品有知识产权争议的,省民宗委将取消其参赛资格,法律责任由参加者自负。

5、参加者在参赛过程中产生的打印、制作及邮寄等各项费用自理。

6、参加者请在3月31日前(以邮戳为准)将征集活动报名表、承诺书(纸质)连同设计方案(电子版)一起邮寄到浙江省民族宗教事务委员会民族一处,邮寄地址:杭州市省行政中心5号楼,邮编:310025,信封上请注明“畲族风情旅游文化节LOGO征集”字样。

7、参加者所递交的材料恕不退还,请自留底稿。

五、 奖项设计

征集活动共设三个奖项,分别为一等奖1名,奖金5000元,二等奖2名,奖金2000元,三等奖3名,奖金1000元。 


联系人:余  凯      联系电话:0571-87053876

附件:“浙江省畲族风情旅游文化节”标志设计征集活动报名表.doc

 

 

                                                                                                                                  浙江省民族宗教事务委员会

                                                                                                                                         2018年1月26日



版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号