今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 民间信仰 > 民间信仰概括
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:杭州市民宗局 | 日期: 2017/11/28 | 浏览3517 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
杭州市民宗局开展民间信仰活动场所登记编号年底收官工作

为深入贯彻省民宗委有关民间信仰管理工作要求,切实做好民间信仰活动场所登记编号年底收官工作,近日,市宗教民族事务服务中心主任王小东一行,赴富阳区开展民间信仰活动场所登记编号工作的现场办公并实地走访部分民间信仰场所。

工作组就今年富阳区申报的民间信场所的纸质材料进行了现场审核,按照省、市对民间信仰活动场所的审核要求,对一些有疑义及缺失印证材料的场所,现场向富阳区民宗局进行了情况征询。工作组要求富阳区民宗局按照申报标准严格把关,并及时补充材料。在富阳区民宗局陪同下,工作组随后赴鹿山街道南山村王官庙、新祥村迴龙庙,银湖街道受降村大树下夏冻庙等五处申报的场所进行了实地检查走访。每到一处场所,工作组均详细询问了场所历史沿革、管理组织、聚会活动、制度建设等情况,对场所消防安全、环境卫生等落实情况进行检查。

2.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号