今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 民间信仰 > 民间信仰概括
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:洞头区民宗局 | 日期: 2019/8/6 | 浏览236 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
洞头区开展民间迷信活动专项整治行动

为进一步规范民间信俗活动,消除安全隐患,7月31日上午,洞头区民宗局联合区文明中心、消防、公安等联合开展民间迷信活动专项整治行动。在前期准确排摸的基础上,行动组前往北岙街道3处设在居民家中的迷信活动点,没收相关活动器具,并对相关人员进行思想教育。

7月,洞头区多部门联合发出《关于开展民间迷信活动专项整治的通告》,以消除安全隐患,深化社会治理,营造健康风气为目标,明确提出“六个严禁”。此次专项行动期间,洞头区民宗部门将着重就宗教教职人员参与迷信活动、未经审批开展宗教活动等情况进行查处,进一步提升宗教界人士法治意识和安全意识,全力确保宗教领域各项工作安全有序。

1.png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号