今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 民间信仰 > 民间信仰概括
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:瑞安市民宗局 | 日期: 2018/9/11 | 浏览146 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
瑞安市民宗局全面完成137处拟登记编号民间信仰活动场所的实地检查验收

为推进瑞安市民间信仰活动场所规范管理,确保全市2018年民间信仰活动场所登记编号工作顺利开展。瑞安市以“控量提质”为目的,严把入口关,全面完成137处拟登记编号民间信仰活动场所的实地检查验收。

6月4日起,瑞安市民宗局对通过初审的147个申报登记编号的民间信仰活动场所全面开展实地查看验收,其中申报甲类33处,申报乙类114处。瑞安市民宗局严格按照民间信仰活动场所登记编号验收标准,逐条对照进行验收。发现场所有不符合标准的地方,能即时整改的责令场所即时整改;不能即时整改的责令限期整改。整个验收过程严格把关,宁缺毋滥。截至8月10日,瑞安市民宗局全面完成147处申报登记编号民间信仰活动场所的实地检查验收,通过检查验收,符合标准的拟登记编号场所137处,其中拟甲类场所27处,拟乙类场所110处。

下一步,瑞安市民宗局将重新组织力量对已通过验收和已登记编号的场所进行“回头看”,保质、保量、按时瑞安民间信仰活动场所登记编号工作。


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号