今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 民间信仰 > 民间信仰概括
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:永嘉县民宗局 | 日期: 2019/1/23 | 浏览2069 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
永嘉县民间信仰文化研究会召开年终大会暨政策法规学习会

2019年1月18日,永嘉县民间信仰研究会召开了一年一度的年终大会暨政策法规学习会。永嘉县民间信仰文化研究会会长全青年、副会长金胜会、陈晓飞、秘书长刘木良以及各民间信仰活动场所负责人等600多人出席了此次大会,永嘉县民宗局副局长胡长友、宗教一科科长戴检州到会指导。大会由秘书长刘木良主持。

会上,永嘉县民间信仰文化研究会会长全青年作了2018年度工作报告与总结,对大家一年来对民间信仰工作的支持表示感谢,同时传达省市民宗重要文件精神,并强调要贯彻、落实,鼓励大家要认真学习宗教法规,提高自身修养,进一步做好民间信仰管理工作。

随后,副会长金胜会、陈晓飞等作年度述职报告,汇报了本年度所做之要事并表明努力方向。之后大会举行表彰仪式,对桥头镇金窑窑底天仙宫、瓯北街道浦西村五狱庙、桥下镇桥下村紫云庵等20多个一年来表现突出的先进民间信仰场所予以颁奖。

最后,县民宗局副局长胡长友带领大家一起学习新修订的《宗教事务条例》,进一步学习贯彻习近平总书记关于宗教工作系列讲话重要精神。强调坚持宗教中国化方向,坚持党的宗教工作基本方针,坚持团结进步、和平宽容的理念,努力为促进经济发展、社会和谐、文化繁荣、民族团结、祖国统一服务。

 


QQ图片20190120182607.jpg

QQ图片20190120182924.jpg

 

 

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号