今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 民间信仰 > 民间信仰概括
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:永嘉县民宗局 | 日期: 2018/6/7 | 浏览474 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
永嘉县召开民间信仰活动场所提升建设工作座谈会

为了进一步推进我县民间信仰活动场所提升建设工作,6月1日下午,永嘉县召开民间信仰活动场所提升建设工作座谈会,全县各乡镇(街道)统战委员、民宗所长、文化、宣传、县民间信仰文化研究会等相关人员共60余人参加了此次座谈会。

在会上,大家就结合民间信仰活动场所综合整治、规范管理、挖掘和提升场所文化内涵等工作展开了积极的讨论。县民宗局局长杜国平在会上对提升建设工作做了总体部署,并要求各乡镇街要有序有力开展“一场所一景观一故事”民间信仰场所提升一系列工作,要深入排摸场所,明确故事选题,要将推进过程中的做法、经验及时上报县民宗局。

QQ图片20180604151253.jpg


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号