今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 民间信仰 > 民间信仰概括
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:余姚市民宗局 | 日期: 2019/2/13 | 浏览1929 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
余姚市举行民间信仰活动场所第二批规范管理示范点授牌仪式

为加强民间信仰场所依法依规管理,促进民间信仰活动平安和谐有序,根据各乡镇(街道)上报的民间信仰活动场所规范管理示范点相关资料,近日,余姚市民宗局举行了第二批民间信仰活动场所规范管理示范点授牌仪式。全市民宗专管员及第二批示范点场所负责人共42人参加授牌仪式。

会上,余姚市民宗局副局长陈狄君同志对第二批民间信仰活动场所规范管理示范点授牌,并总结了过去一年以来全市民间信仰活动场所规范管理示范点评选工作进展和成效。会议指出,各乡镇(街道)积极参与第二批规范管理示范点的创建工作。在创建过程中场所规范管理的作法得到了提炼总结,民间信仰事务的管理进一步得到规范。下一步要落实好乡镇(街道)、开发区主体责任,严把民间信仰活动场所基建关,加强日常规范管理,要进一步发挥民间信仰积极作用,维护社会和谐稳定。

 

 


 

 

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号