今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 民间信仰 > 民间信仰概括
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:宁海县民宗局 | 日期: 2018/11/16 | 浏览975 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
宁海召开2018年度新登记编号民间信仰活动场所负责人培训会

11月8日,宁海召开2018年度新登记编号民间信仰活动场所负责人培训会。全县2018年度拟新登记编号民间信仰活动场所负责人参加了培训。

会议认真学习了民间信仰活动场所关于活动、安全、财产、卫生防疫、财务、治安消防等方面的管理规章制度,并对场所负责人的责任、浙江掌上宗教APP网格化管理、《宁海县民间信仰活动场所日常管理登记簿》填写等内容进行了详细讲解。

会议要求,一要认真完整的填写《宁海县民间信仰活动场所日常管理登记簿》,二要严格履行民间信仰活动场所负责人“五项承诺”,三是规章制度要上墙、场所第一责任人、第二责任人和联络员要上墙公布。

会上,2018年度新登记编号民间信仰活动场所负责人还集体签订了《民间信仰活动场所管理承诺书》。

 

1108民间信仰登记_副本.jpg

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号