今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:研究服务中心 | 日期: 2017/7/10 | 浏览5610 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
研究服务中心支部开展第二季度党日活动

为纪念全民抗日战争爆发八十周年,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻省第十四次党代会精神,近日,省民族宗教研究服务中心组织全体工作人员赴富阳受降村,参观抗日战争胜利浙江受降纪念馆和千人坑遗址,开展了一次难忘而有意义的党日活动。

位于受降村的浙江抗战胜利纪念馆在烈日下显得庄重肃穆,整个纪念馆为灰色调,给人庄严沉重的感觉,一座钟塔“警钟长鸣”,警示人们要铭记历史,珍爱和平,开创未来。在认真参观并听取纪念馆的讲解后,中心全体人员纷纷表示,半天的学习活动让大家更体会了众志成城的民族力量。 今天,我们铭记先辈们为中华民族立下的伟大功勋,就是要传承和弘扬苦难辉煌中孕育出的伟大抗战精神,珍视和平、警示未来。只有铭记历史,不忘国耻,才能激发我们的爱国之心和报国之志,担当起实现中国梦的伟大使命,振兴我们的国家和民族,走向更加和平的未来!

1499411091(1).png

版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号