今天是 历史上的今天 加入收藏
您当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态
[ 来源:浙江省民族宗教事务委员会 | 作者:研究服务中心 | 日期: 2017/4/6 | 浏览6939 次] 字体 [ ] [ 关闭 ] [ 返回 ]
省民族宗教研服中心党日活动走进中共杭州历史馆

为认真开展“了解党史,深化两学一做”的主题党日活动,3月31日,省民族宗教研服中心党支部组织干部职工参观中国共产党杭州历史馆。

作为浙江省爱国主义教育基地,杭州历史博物馆是市民认识城市历史、感悟杭州辉煌的窗口。史馆内共展出各个时期的文物500多余件,设有“民族独立人民解放的杭州篇章”、“推进社会主义建设的杭州记忆”、“走中国特色社会主义道路的杭州实践”三个展厅,分别展示新民主主义革命时期、社会主义革命与建设时期、改革开放与社会主义现代化建设时期三大历史时期杭州党史的重要内容。

通过参观,大家领略了60多年来杭州经济建设和改革开放取得的巨大成就,接受了一次深刻的理想信念、革命传统和“四个自信”的教育。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,严格要求自己,努力干好本职工作,不断提升党支部的凝聚力和战斗力。

QQ截图20170405093853.png


版权所有:浙江省民族宗教事务委员会  技术支持:君南科技
地址:杭州市省府路省行政中心5号楼  邮编:310025 邮箱:smzw@zj.gov.cn
电话:0571-87055253 传真:0571-87053874  浙ICP备06033149号

浙公网安备 33010602009005号